検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋もの&煮込み (マイライフシリーズ特集版)

著者名 浜内 千波/〔著〕
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 グラフ社
出版年月 1995.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121046445596/ハナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
1995
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510078187
書誌種別 図書
書名 鍋もの&煮込み (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ナベモノ アンド ニコミ
著者名 浜内 千波/〔著〕
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 グラフ社
出版年月 1995.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0312-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ほのぼのとおいしい湯気につつまれて
副書名ヨミ ホノボノ ト オイシイ ユゲ ニ ツツマレテ
内容紹介 湯気が立ちのぼる鍋とじっくり煮込んだ煮込みは冬の定番メニュー。具が盛り沢山の鍋や手軽に作れるシンプル鍋、和・洋・中華の風味別の煮込みなど、寒い季節ならではのメニューをバラエティ豊かに紹介。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。成蹊女子短期大学栄養学科卒業。東京・中野にファミリークッキングスクールを開校。食品メーカーの商品開発、CMの料理制作、講演会、テレビ出演などでも活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。