検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存でかんたん節約おかず 

著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者 西東社
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122215965596/ヨレ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810623430
書誌種別 図書
書名 冷凍保存でかんたん節約おかず 
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ カンタン セツヤク オカズ
著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者 西東社
出版年月 2005.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1268-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 「おかずの素」を使いこなして、かしこくムダのない食卓を!
副書名ヨミ オカズ ノ モト オ ツカイコナシテ カシコク ムダ ノ ナイ ショクタク オ
内容紹介 きんぴらを余分に作ったり野菜を多めにゆでたりして、冷凍保存しておける「おかずの素」はごはん作りの強い味方。上手な冷凍・解凍法、おいしいリメイクレシピなど、「おかずの素」を使った賢くムダのない食卓づくりを提案。
著者紹介 料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活躍中。著書に「手早くできるおいしいお弁当」「手作り調味料でおいしいおかず」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。