検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界で一番おいしいココナッツオイルレシピ 

著者名 伊藤 栄里子/著
著者名ヨミ イトウ エリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123421448596/イセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596 596
料理 やし(椰子) 食用油脂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920255879
書誌種別 図書
書名 世界で一番おいしいココナッツオイルレシピ 
書名ヨミ セカイ デ イチバン オイシイ ココナッツ オイル レシピ
著者名 伊藤 栄里子/著
著者名ヨミ イトウ エリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21223-1
ISBN 978-4-579-21223-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ぼけ予防が期待されるココナッツオイルを毎日おいしくとるにはこつがいります。パンをおいしくするスプレッドから、野菜・魚・肉料理、ご飯&麵、おやつまで、“頭も体も健康で若々しく”を目指すよりすぐりのレシピを紹介。
著者紹介 洋菓子・料理研究家。フランス・パリで製菓を学び、神奈川県鎌倉市内で洋菓子教室を主宰。テレビや雑誌、書籍でも活躍。基礎のしっかりしたわかりやすい理論と洗練された味が人気。
件名1 料理
件名2 やし(椰子)
件名3 食用油脂



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。