検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123845042596/ゴジ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920581482
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ダレモ オシエテ クレナイ ハッコウショク ノ スベテ
著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/レシピ監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-2444-4
ISBN 978-4-7678-2444-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
副書名ヨミ エイヨウガク ノ サイコウ ケンイ ガ オシエル カシコイ タベカタ
内容紹介 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
件名1 料理
件名2 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。