検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サメジマ式シニアごはん 

著者名 鮫島 正樹/著
著者名ヨミ サメジマ マサキ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140130212596/ササ/一般シニア帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920785327
書誌種別 図書
書名 サメジマ式シニアごはん 
書名ヨミ サメジマシキ シニア ゴハン
著者名 鮫島 正樹/著
著者名ヨミ サメジマ マサキ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033311-2
ISBN 978-4-14-033311-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 低塩、低糖、低油脂を心がける、多種多様な素材を食べる、タンパク質を意識的に摂る、一食をおろそかにしない…。「料理男子」の走りである著者が、日々の食事のレシピを紹介。NHK出版ブログ掲載を加筆し書籍化。
著者紹介 1951年京都生まれ。料理家。故入江麻木に師事。「フード アート アンド デザイン シィ」を立ち上げる。NHK『きょうの料理』講師。テレビ・雑誌・広告等の出演多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。