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書誌情報サマリ

書名

いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典 

著者名 真野 遙/著
著者名ヨミ マノ ハルカ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


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2022
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920901941
書誌種別 図書
書名 いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典 
書名ヨミ イツモ ノ オサケ オ ヒャクバイ オイシク スル サイキョウ オツマミ ジテン
著者名 真野 遙/著   數岡 孝幸/監修
著者名ヨミ マノ ハルカ カズオカ タカユキ
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-3123-0
ISBN 978-4-7916-3123-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 湯豆腐には日本酒旨口・熱燗、フライドポテトとサルサソースにはテキーラ…。それぞれのお酒にぴたりと合う最強おつまみとレシピを紹介。飲みたいお酒からおつまみを引けて、簡単にペアリングできるアイデアが満載。
著者紹介 1990年生まれ。法政大学人間環境学部卒業。発酵料理家。
件名1 料理
件名2



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