検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンラボ作って食べておうち実験! 

著者名 露久保 美夏/[著]
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 偕成社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140675802596J/ツキ/児童調べ学習帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921111377
書誌種別 図書
書名 キッチンラボ作って食べておうち実験! 
書名ヨミ キッチン ラボ ツクッテ タベテ オウチ ジッケン
著者名 露久保 美夏/[著]
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 偕成社
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-03-526910-6
ISBN 978-4-03-526910-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 料理のコツは科学と深く関係している! カップケーキがふっくらと膨らむのはなぜ? ピザがもちもちだったり、さくさくだったりするのはどうして? 作って、食べて、実験を楽しみながらその秘密を解き明かします。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。小学生を対象とした親子の食育プログラムや科学実験講座、テレビや講演会など幅広く活動。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。