検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日出山みなみの新野菜料理…岐阜 

著者名 日出山 みなみ/著
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129077335596.3/ヒヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000047784
書誌種別 図書
書名 日出山みなみの新野菜料理…岐阜 
書名ヨミ ヒデヤマ ミナミ ノ シン ヤサイ リョウリ ギフ
著者名 日出山 みなみ/著
著者名ヨミ ヒデヤマ ミナミ
出版者 料理新聞社
出版年月 2006.3
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-05312-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 伝統の素材を生かす
副書名ヨミ デントウ ノ ソザイ オ イカス
内容紹介 蓮根、菊ごぼう、飛騨紅かぶ、富有柿、岐阜だいこん、干し椎茸、栗の渋皮煮、ふき味噌、しじみ貝佃煮など、岐阜の特産品を使った新しいレシピを紹介。
著者紹介 生活料理研究家、食生活史研究家。株式会社料理新聞社設立。新世紀料理研鑽塾ほかを主宰。著書に「梅漬け梅料理」「日出山みなみの新野菜料理…京都」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。