検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい酢の物酢の料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 大田 忠道/共著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122486996596/オア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大田 忠道 吉田 靖彦
2006
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000077687
書誌種別 図書
書名 新しい酢の物酢の料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ アタラシイ スノモノ ス ノ リョウリ
著者名 大田 忠道/共著   吉田 靖彦/共著
著者名ヨミ オオタ タダミチ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.7
ページ数 95p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0590-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 一品料理、ゼリー寄せ、ディップ、ドレッシング、デザートやジュースにいたるまで酢を活かした様々な料理を紹介。また土佐酢、八方酢、黄味酢など基本の10種の合わせ酢とバリエーションを、それに合う料理とともに掲載する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。有馬温泉で料亭等を経営。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。