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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理基本用語 

著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122741598596.2/ツフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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辻 静雄 辻調理師専門学校 エコール辻東京 エコール辻大阪
2007
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトルコード 1000000209713
書誌種別 図書
書名 フランス料理基本用語 
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
著者名 辻 静雄/監修   辻調理師専門学校/編   エコール辻東京/編
著者名ヨミ ツジ シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール ツジ トウキョウ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11
ページ数 4 195p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-469-25075-6
ISBN 978-4-469-25075-6
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集



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