検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

365日手づくりのしあわせごはん 

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 泉書房
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122745664596.3/シサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000214123
書誌種別 図書
書名 365日手づくりのしあわせごはん 
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ テズクリ ノ シアワセ ゴハン
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 泉書房
出版年月 2007.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86287-013-1
ISBN 978-4-86287-013-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 カンタン、はやい、おいしい
副書名ヨミ カンタン ハヤイ オイシイ
内容紹介 鶏五目ご飯、たけのこご飯、鯛めし、山菜おこわ、おすし、おにぎり、おかゆとお茶漬け…。手軽でバリエーションが広がる、ごはんレシピ95を紹介。お米のとぎ方・炊き方、すし飯・炊き込みご飯・おこわ・おかゆの基本も掲載。
著者紹介 料理家のアシスタントを経て独立。広告・雑誌・WEBなどの撮影を中心に料理・レシピ制作およびスタイリングを手掛ける。著書に「365日手づくりのみそ汁とスープ」がある。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。