検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中村勝宏シェフのこども味覚教室 3(チャレンジしよう!たのしい料理)

著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129311064498J/ナナ/3児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000340148
書誌種別 図書
書名 中村勝宏シェフのこども味覚教室 3(チャレンジしよう!たのしい料理)
書名ヨミ ナカムラ カツヒロ シェフ ノ コドモ ミカク キョウシツ
著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2009.2
ページ数 39p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-593-58613-4
ISBN 978-4-593-58613-4
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 洞爺湖サミットの総料理長も務めたシェフが、「食」の大切さを子どもたちに語りかけるユニークな食育入門。3は、サラダ、スープ、魚介料理、肉料理など、子どもでもできる料理26種の作り方をビジュアルに紹介。
著者紹介 1944年鹿児島県生まれ。ホテルメトロポリタンエドモント名誉総料理長、日本ホテル株式会社取締役。著書に「完全理解フォンとソース」「ポワルの微笑み」など。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。