検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子の展開料理 基礎編

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122902398596/タタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000367132
書誌種別 図書
書名 辰巳芳子の展開料理 基礎編
書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ テンカイ リョウリ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.5
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7897-3365-6
ISBN 978-4-7897-3365-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「展開料理」とは、生活の実体を分析し、「つくる・食べる」といういのちの根源を容易に生きてゆこうという方法論です-。「台所の哲学者」辰巳芳子による70レシピとエッセイを収録。『リンカラン』連載をもとに書籍化。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「いのちの食卓」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。