検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1.2.3.でできるとびきりのおかず (レタスクラブムック)

著者名 中村 成子/〔著〕
著者名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122962269596/ナイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000433686
書誌種別 図書
書名 1.2.3.でできるとびきりのおかず (レタスクラブムック)
書名ヨミ イチ ニ サン デ デキル トビキリ ノ オカズ
著者名 中村 成子/〔著〕
著者名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2010.2
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-04-731028-5
ISBN 978-4-04-731028-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 とりのから揚げ、ぶり大根、ちらしずし…。家庭の食卓をあずかるようになってから40年間、著者が日常茶飯事に台所で作りつづけてきた家庭料理の数々を、「1.2.3.」の手順にまとめてわかりやすく紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。島根県奥出雲町の食の交流館「一味同心塾」の館長。新聞や雑誌、料理教室などで風土に根ざした食の大切さを伝える。粟国の塩を守る会代表。著書に「梅しごと」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。