検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Everyday Harumi 

著者名 栗原 はるみ/〔著〕
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122981608596/クエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000444532
書誌種別 図書
書名 Everyday Harumi 
書名ヨミ エヴリデイ ハルミ
著者名 栗原 はるみ/〔著〕   〔Office Miyazaki Inc./訳〕
著者名ヨミ クリハラ ハルミ オフィス ミヤザキ インク
出版者 扶桑社
出版年月 2009.12
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-594-05944-6
ISBN 978-4-594-05944-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 家族や友人のための日本のおかず
副書名ヨミ カゾク ヤ ユウジン ノ タメ ノ ニホン ノ オカズ
内容紹介 海外で日本食を作りたい人に向けた料理本の翻訳。イギリススタッフに人気の鯛めし、きゅうりの即席漬け、鶏のから揚げなど全75レシピと、家庭で作れる基本のたれ、キッチンに常備すべき基本的な食材の数々を紹介する。
著者紹介 料理家。「Everyday Harumi」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。