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書誌情報サマリ

書名

おいしいを届ける盛りつけの基本 (タツミムック)

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123147779596/サオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000609227
書誌種別 図書
書名 おいしいを届ける盛りつけの基本 (タツミムック)
書名ヨミ オイシイ オ トドケル モリツケ ノ キホン
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7778-0938-7
ISBN 978-4-7778-0938-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方
副書名ヨミ テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ
内容紹介 そろえておきたい20の器と盛りつけアイデアをはじめ、「ビストロ」「立食パーティ」といったテーマ別盛りつけのアイデアをレシピとともに紹介。素材が生きる「盛りつけ」がわかる。盛りつけに役立つショップリスト付き。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理家。渡仏し、メインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、独立。雑誌、テレビなどで活躍する他、自宅で料理教室を主宰。著書に「キッシュの本」など。
件名1 料理



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