検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理百科 1(宴会料理)

著者名 イヴ・チュリエ/〔著〕
著者名ヨミ イヴ チュリエ
出版者 白水社
出版年月 1986.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120309828596.2/チフ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010169567
書誌種別 図書
書名 フランス料理百科 1(宴会料理)
書名ヨミ フランス リョウリ ヒャッカ
著者名 イヴ・チュリエ/〔著〕   辻調理師専門学校フランス料理研究室/訳   辻製菓技術学校/訳
著者名ヨミ イヴ チュリエ
出版者 白水社
出版年月 1986.2
ページ数 427p
大きさ 27×27cm
ISBN 4-560-03967-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
件名1 料理(西洋)-フランス
背・表紙の書名:Le livre de recettes d’un compagnon du tour de France 日本版監修:辻静雄



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。