検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

評判のビストロフランス料理 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121726632596.2/アヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810224852
書誌種別 図書
書名 評判のビストロフランス料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ヒョウバン ノ ビストロ フランス リョウリ
出版者 旭屋出版
出版年月 2001.2
ページ数 128p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0244-3
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 おしゃれで気軽な定食、一品料理が続々と新登場。
副書名ヨミ オシャレ デ キガル ナ プリフィクス ア ラ カルト ガ ゾクゾク ト シントウジョウ
内容紹介 普段着で楽しめるご馳走、ワイワイ食べられてお洒落なフランス料理の定番・人気のお店とメニューと、人気シェフから習うオニオングラタンスープや牛肉の赤ワイン煮などの基本料理の紹介。食材・調理道具事典なども収録する。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。