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書誌情報サマリ

書名

粗食のすすめ旬のレシピ 3(秋号)

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121746416596/マソ/3一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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幕内 秀夫 検見崎 聡美
2001
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810284669
書誌種別 図書
書名 粗食のすすめ旬のレシピ 3(秋号)
書名ヨミ ソショク ノ ススメ シュン ノ レシピ
著者名 幕内 秀夫/著   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ ケンミザキ サトミ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.9
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-04160-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本人の食習慣に合うのは、粗食だ。そんな全国各地に広がりつつある粗食の理論を取り入れた旬のメニューを紹介。3では、秋の1週間献立を中心に秋の主食と脇役、秋の副食にわけて、カラー写真で作り方を紹介。
著者紹介 1953年生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。
件名1 料理



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