検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

修道院(アルカンタラ)のウズラ料理 

著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121787345596.2/ワシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン スペイン-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810343508
書誌種別 図書
書名 修道院(アルカンタラ)のウズラ料理 
書名ヨミ アルカンタラ ノ ウズラリョウリ
著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2002.4
ページ数 222p
大きさ 20cm
ISBN 4-7684-6815-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 スペイン料理七つの謎
副書名ヨミ スペイン リョウリ ナナツ ノ ナゾ
内容紹介 風土的に地域差が大きく、異なる文化と料理を持つスペイン。その料理を研究する著者が、スペイン料理がなぜ美味しく、楽しいかを探る旅のエッセー。各地方料理の奥義を紹介する、一歩踏み込んだスペインの旅。
著者紹介 学習院大学法学部卒業。75年よりマドリードを中心にスペイン各地で料理を学び始め、89年東京で「スペイン料理文化アカデミー」を開設。著書に「スペインの竈から」など。
件名1 料理(西洋)-スペイン
件名2 スペイン-紀行・案内記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。