検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代料理の辞典 

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121864896596/ココ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810344081
書誌種別 図書
書名 小林カツ代料理の辞典 
書名ヨミ コバヤシ カツヨ リョウリ ノ ジテン
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.4
ページ数 966p
大きさ 21cm
ISBN 4-255-00150-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしい家庭料理のつくり方2448レシピ
副書名ヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ ニセンヨンヒャクヨンジュウハチ レシピ
内容紹介 「おかゆ」の作り方が知りたい。美味しい「肉じゃが」を食べたい。あれを作りたい、あれが食べたい、あの料理の作り方は?という時に、すぐにパッと引ける辞典。2448レシピと楽しい料理コラムを収録。
著者紹介 大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとしてラジオ、テレビ、雑誌、講演など多方面で活躍。著書に「料理上手のコツ」「美人粥」「黄金の和食レシピ」等。
件名1 料理
表紙の書名:Katsuyo’s encyclopedia of home cooking



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。