検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

20種の素材で245のおかず (マイライフシリーズ特集版)

著者名 浜内 千波/〔著〕
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121913669596/ハニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810390036
書誌種別 図書
書名 20種の素材で245のおかず (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ニジッシュ ノ ソザイ デ ニヒャクヨンジュウゴ ノ オカズ
著者名 浜内 千波/〔著〕
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.11
ページ数 64p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0702-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理のレパートリーが絶対ふえる!
副書名ヨミ リョウリ ノ レパートリー ガ ゼッタイ フエル
内容紹介 身近な食材を20種厳選。たった一つの主材料で作れるシンプルおかずから、数種類の素材で作るとっておきの一皿まで、245品の料理を紹介。この本一冊で料理のレパートリーが一気にふえます。
著者紹介 料理研究家。1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。著書に「圧力鍋とっておき料理」「冬ダイエット」ほか。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。