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書誌情報サマリ

書名

「食」で地域探検 4(魚・貝の郷土料理)

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128898566383J/イシ/4児童書庫1児童帯出可在庫 

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服部 幸応 服部 津貴子
2003
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810431298
書誌種別 図書
書名 「食」で地域探検 4(魚・貝の郷土料理)
書名ヨミ ショク デ チイキ タンケン
著者名 服部 幸応/監修・著   服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.4
ページ数 42p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-04464-6
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 北海道の三平汁、千葉のなめろう、広島のカキの土手鍋など、海に近い地方の暮らしと料理をとりあげる。特産物を使い、旬をとらえた各地お国自慢の知恵料理をたくさん紹介した、郷土料理の本。
著者紹介 服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。
件名1 料理(日本)



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