検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラ・ロシェル坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ 

著者名 坂井 宏行/著
著者名ヨミ サカイ ヒロユキ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122360670596.2/サラ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810494919
書誌種別 図書
書名 ラ・ロシェル坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ 
書名ヨミ ラ ロシェル サカイ ヒロユキ ノ カテイ デ ツクル ワソザイ フレンチ
著者名 坂井 宏行/著
著者名ヨミ サカイ ヒロユキ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.10
ページ数 81p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-265-80128-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 日本の四季をフレンチで味わうムッシュ坂井のおいしいレシピ集。筍や桜海老、蓮根、鯖、冬瓜など「和」の食材による、家庭で作るヘルシーなフレンチを紹介。ムッシュ坂井流スローフードのすすめ。
著者紹介 1942年鹿児島県生まれ。80年青山に「ラ・ロシェル」を開店。TV番組「料理の鉄人」に2代目フレンチの達人として登場。著書に「ボクは料理長、ときどき鉄人」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
奥付の書名:坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ 表紙の書名:La cuisine fran〓aise pour la famille japonaise par Monsieur Hiroyuki Sakai



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。