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書誌情報サマリ

書名

お料理の基本 (Let’s cooking!!)

著者名 瀬尾 幸子/監修
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 西東社
出版年月 2004.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122196751596/セオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810551296
書誌種別 図書
書名 お料理の基本 (Let’s cooking!!)
書名ヨミ オリョウリ ノ キホン
著者名 瀬尾 幸子/監修
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 西東社
出版年月 2004.6
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-1235-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 困ったときに頼りになる!料理の「?」解消BOOK
副書名ヨミ コマッタ トキ ニ タヨリ ニ ナル リョウリ ノ ハテナ カイショウ ブック
内容紹介 「料理は何から手をつけていいのか…」「料理本に書いてあることがよく分からない」 そんな料理ビギナーのために、素材の下ごしらえから調理別の基本、定番のおかずの紹介と、「基本から実践まで」を段階を追って解説。
件名1 料理



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