検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

〈和豚もちぶた〉でとことん豚肉料理 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122279680596.3/オワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
2004
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810592688
書誌種別 図書
書名 〈和豚もちぶた〉でとことん豚肉料理 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ワトン モチブタ デ トコトン ブタニク リョウリ
著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.11
ページ数 64p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0844-7
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 安心・安全な肉料理のすべて
副書名ヨミ アンシン アンゼン ナ ニクリョウリ ノ スベテ
内容紹介 最高の豚を交配して3代目に一番おいしくなったところを、よい飼料とよい空気の中で大切に育て上げた「和豚もちぶた」。どんな料理にも幅広く利用できる特質を活かした、おいしい豚肉料理の数々を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「おいしいホームメイドアジアンテイストのお菓子」など。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。