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書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「発酵食品」事典 (食材の教科書シリーズ)

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123255077588.5/コス/一般書庫4平成帯出可在庫 

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小泉 武夫 金内 誠 舘野 真知子
2013
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009920082254
書誌種別 図書
書名 すべてがわかる!「発酵食品」事典 (食材の教科書シリーズ)
書名ヨミ スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン
著者名 小泉 武夫/監修   金内 誠/監修   舘野 真知子/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ カナウチ マコト タテノ マチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13325-3
ISBN 978-4-418-13325-3
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
副書名ヨミ キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
件名1 発酵食品



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