検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜を「和」で食べるレシピ 

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123405961596.3/シヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本) 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920212919
書誌種別 図書
書名 野菜を「和」で食べるレシピ 
書名ヨミ ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-297030-0
ISBN 978-4-07-297030-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食
副書名ヨミ ニク サカナ ニュウセイヒン ナシ ノ ショクブツセイ ヒャクパーセント デ ツクル ヤサイ ノ ワショク
内容紹介 野菜それぞれの特性を生かし、色をきれいに出したり、野菜の水分をコントロールしてからっと揚げたり…。主菜、副菜から、ごはんや汁物まで、肉・魚・乳製品を使わない、植物性100%の「野菜の和食」レシピを紹介。
著者紹介 野菜料理家。100%植物性のレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』で人気を集め、同名のレシピ本が大ヒット。他の著書に「とうふと野菜だけレシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)
件名3 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。