検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シニアのラクラク1人分健康ごはん 

著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123399354596/タシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920238670
書誌種別 図書
書名 シニアのラクラク1人分健康ごはん 
書名ヨミ シニア ノ ラクラク ヒトリブン ケンコウ ゴハン
著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800393-0
ISBN 978-4-05-800393-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしいから何度も作りたくなる!
副書名ヨミ オイシイ カラ ナンド モ ツクリタク ナル
内容紹介 豚肉と白菜の煮物、さばのみそ煮、トマトと卵の炒め物…。シニア世代に向けた、肉、魚、野菜などをバランス良く選べる1人分のごはんレシピ集。2、3品の少ない食材で、簡単においしく作れるコツが満載。
著者紹介 女子栄養短期大学食物栄養科卒。料理研究家、栄養士。和・洋・中の料理に精通し、本格的な味をシンプルな料理法で紹介。NHK『きょうの料理』など、テレビや雑誌、講演会などで幅広く活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。