検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジョエル・ロブションのおいしい作りおき 

著者名 ジョエル・ロブション/著
著者名ヨミ ジョエル ロブション
出版者 ATパブリケーション
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123431082596.2/ロジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920253185
書誌種別 図書
書名 ジョエル・ロブションのおいしい作りおき 
書名ヨミ ジョエル ロブション ノ オイシイ ツクリオキ
著者名 ジョエル・ロブション/著   内坂 芳美/料理製作・作り方解説
著者名ヨミ ジョエル ロブション ウチサカ ヨシミ
出版者 ATパブリケーション
出版年月 2014.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-906784-34-9
ISBN 978-4-906784-34-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 世界一多くの星(ミシュラン)を獲得する“フレンチの巨匠”のレシピをお家で再現! おもてなし、およばれ、お弁当にも重宝する、意外にカンタン、とってもおシャレな作りおき68レシピを紹介します。
著者紹介 1945年フランス生まれ。15歳で料理人の道へ進む。M.O.F受賞。84年「ジャマン」三ツ星取得。94年に「ジョエル・ロブション」開店。96年引退表明後、六本木などに店舗を展開。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。