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書誌情報サマリ

書名

イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.1


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関連資料

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川上 文代
2015
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1009920254764
書誌種別 図書
書名 イチバン親切なイタリア料理・フランス料理の教科書 
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ イタリア リョウリ フランス リョウリ ノ キョウカショ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.1
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09281-5
ISBN 978-4-405-09281-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 素材の扱い方から料理の基本まで、失敗しないポイントなどを交えながらじっくり学べる、料理のバイブル。代表的なイタリア料理・イタリアのお菓子・フランス料理を厳選し、一つひとつの工程を写真でていねいに解説する。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。料理研究家。千葉県館山クッキング大使、辻調理師専門学校外来講師、各地での講演、テレビ、新聞などで活躍。著書に「ひと目でわかる料理の教科書」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 料理(西洋)-フランス



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