検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとつの鍋でごちそう献立 

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123470379596/サヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920294780
書誌種別 図書
書名 ひとつの鍋でごちそう献立 
書名ヨミ ヒトツ ノ ナベ デ ゴチソウ コンダテ
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56474-2
ISBN 978-4-259-56474-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 一度に2品つくれる
副書名ヨミ イチド ニ ニヒン ツクレル
内容紹介 ひとつの鍋やフライパンで、2品、3品。毎日の食卓が簡単に豪華に変わる! 主菜と副菜を一度につくる、和、洋、中、エスニックなど、ふだんのごはんの献立を紹介します。
著者紹介 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事。パリのホテル「オテル・ド・クリヨン」で研鑽を積む。料理教室を主宰するほか、雑誌や書籍でレシピを提案。著書に「前菜食堂」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。