検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さびないカラダ 

著者名 いとう ゆき/著
著者名ヨミ イトウ ユキ
出版者 アスペクト
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123525669498.5/イサ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
498.583 498.583
食生活 酵素 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920335216
書誌種別 図書
書名 さびないカラダ 
書名ヨミ サビナイ カラダ
著者名 いとう ゆき/著
著者名ヨミ イトウ ユキ
出版者 アスペクト
出版年月 2015.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-2452-0
ISBN 978-4-7572-2452-0
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 酵素食でいつまでも若々しく美しく
副書名ヨミ コウソショク デ イツマデモ ワカワカシク ウツクシク
内容紹介 体がもっている酵素を無駄使いせず、外からも酵素をうまく摂り入れることを目的とした食事法、リビングフード。酵素の基礎知識や、朝食・昼食・夕食・ドリンクなどのレシピを紹介。
著者紹介 東京家政大学大学院健康栄養科修了。修士(家政学)。日本リビングフード協会および日本スーパーフード協会代表。調理師。健康的な食生活とライフスタイルの普及に努める。
件名1 食生活
件名2 酵素
件名3 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。