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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵とパンの組み立て方 

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2


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2019
596.3 596.3
卵 パン サンドイッチ

書誌詳細

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タイトルコード 1009920651622
書誌種別 図書
書名 卵とパンの組み立て方 
書名ヨミ タマゴ ト パン ノ クミタテカタ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61840-0
ISBN 978-4-416-61840-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1
件名2 パン
件名3 サンドイッチ



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