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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今さら聞けない料理のこつ 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140091844596/アイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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有元 葉子
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920764592
書誌種別 図書
書名 今さら聞けない料理のこつ 
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78506-4
ISBN 978-4-479-78506-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 レシピ以前に知っておきたい
副書名ヨミ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
件名1 料理



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