検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「やせ玉」腸活ダイエット 

著者名 加勢田 千尋/著
著者名ヨミ カセダ チヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140097841498.5/カヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
498.583 498.583
発酵食品 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920767647
書誌種別 図書
書名 「やせ玉」腸活ダイエット 
書名ヨミ ヤセダマ チョウカツ ダイエット
著者名 加勢田 千尋/著
著者名ヨミ カセダ チヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15470-2
ISBN 978-4-391-15470-2
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 10kgの減量にたった4か月で成功した管理栄養士が教える
副書名ヨミ ジッキログラム ノ ゲンリョウ ニ タッタ ヨンカゲツ デ セイコウ シタ カンリ エイヨウシ ガ オシエル
内容紹介 みそと削り節粉といりごまをまぜるだけ。腸の善玉菌を増やす「腸活みそやせ玉」の作り方と活用レシピを紹介します。しょうゆこうじ、酒かす、甘酒、酢を使った「やせ玉」レシピや、腸を整える心がけなども収録。
著者紹介 一般社団法人CHO-JIN食育協会代表理事。管理栄養士。腸の専門学校「CHO-JIN食育学校」を運営。全国で腸活にまつわる食育セミナーを行う。
件名1 発酵食品
件名2 瘦身法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。