検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまくいく台所 

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140105743596/スウ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920772920
書誌種別 図書
書名 うまくいく台所 
書名ヨミ ウマク イク ダイドコロ
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21374-0
ISBN 978-4-579-21374-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 成功レシピと料理のコツ
副書名ヨミ セイコウ レシピ ト リョウリ ノ コツ
内容紹介 「成功レシピ」を繰り返し作れば、台所でうまく動けるようになります-。だしいらずのみそ汁、厚切り肉のシンプルソテーなど、これさえ作ればごはんが回る成功レシピを紹介。料理がラクになる小さなコツも伝えます。
著者紹介 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案など幅広く活動。著書に「料理が身につくお弁当」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。