検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食大全 

著者名 ウィリアム・リー/著
著者名ヨミ ウィリアム リー
出版者 早川書房
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140206970498.5/リケ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィリアム・リー 田中 文
2021
498.583 498.583
食生活 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920829955
書誌種別 図書
書名 健康食大全 
書名ヨミ ケンコウショク タイゼン
著者名 ウィリアム・リー/著   田中 文/訳
著者名ヨミ ウィリアム リー タナカ フミ
出版者 早川書房
出版年月 2021.2
ページ数 606p
大きさ 21cm
ISBN 4-15-210005-4
ISBN 978-4-15-210005-4
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 がん、認知症、生活習慣病は食事で防げる
副書名ヨミ ガン ニンチショウ セイカツ シュウカンビョウ ワ ショクジ デ フセゲル
内容紹介 がん、糖尿病、高血圧、脳卒中、認知症に効果あり! 病気から身体を守る機能を、医学のエビデンスにもとづく食事で最大まで働かせよう。「いつ、何を食べるべきか」の知識に加え、レシピと日々の実践法まで網羅する。
著者紹介 ハーバード大学卒。同大学医学部、タフツ大学などに勤めた。医学博士。「血管新生財団」主催者。
件名1 食生活
件名2 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。