検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10歳からのキッチンの教科書 3(はじめてさんのスイーツレッスン)

著者名 佐々森 典恵/料理監修
著者名ヨミ ササモリ ノリエ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147120182596J/サジ/3児童調べ学習帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐々森 典恵 NHK出版
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920865100
書誌種別 図書
書名 10歳からのキッチンの教科書 3(はじめてさんのスイーツレッスン)
書名ヨミ ジッサイ カラ ノ キッチン ノ キョウカショ
著者名 佐々森 典恵/料理監修   NHK出版/編
著者名ヨミ ササモリ ノリエ エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2021.7
ページ数 62p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033319-8
ISBN 978-4-14-033319-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 家庭科の授業で料理に興味を持ち始めた、好奇心旺盛な子どもたちにぴったりな料理の本。献立づくり、栄養バランスなど、家庭科新学習指導要領の内容も取り入れる。3は、さまざまなお菓子のレシピを難易度別に紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。