検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜1つで、こんなにおいしい! (生活実用シリーズ)

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140284365596.3/オヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920880931
書誌種別 図書
書名 野菜1つで、こんなにおいしい! (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ヤサイ ヒトツ デ コンナ ニ オイシイ
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199302-5
ISBN 978-4-14-199302-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 旬の野菜を食べきるレシピ
副書名ヨミ シュン ノ ヤサイ オ タベキル レシピ
内容紹介 旬の野菜は、新鮮なうちにおいしく食べきりましょう! 1つの野菜を主菜、副菜、まとめづくり、保存食とフル活用できる多彩なレシピを紹介します。果物6種類のレシピも収録。『NHKきょうの料理』連載をもとに再編集。
著者紹介 料理研究家。2013〜15年度「NHKきょうの料理ビギナーズ」料理監修。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。