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書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のひとり分ごはん (NHKきょうの料理)

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2024.6


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2024
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009921109132
書誌種別 図書
書名 大原千鶴のひとり分ごはん (NHKきょうの料理)
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2024.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033331-0
ISBN 978-4-14-033331-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 好きなごはんを、ちゃんとおいしく
副書名ヨミ スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク
内容紹介 ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
件名1 料理



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