検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ完ごはん 

著者名 マイ/著
著者名ヨミ マイ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140725037596/マス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイ
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921141950
書誌種別 図書
書名 すぐ完ごはん 
書名ヨミ スグカン ゴハン
著者名 マイ/著
著者名ヨミ マイ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86801-047-0
ISBN 978-4-86801-047-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 分量も適当、材料も変更可!ヘトヘトな大人も作れる最強レシピ
副書名ヨミ ブンリョウ モ テキトウ ザイリョウ モ ヘンコウカ ヘトヘト ナ オトナ モ ツクレル サイキョウ レシピ
内容紹介 冷凍唐揚げで作る「甘酢あん」、気づいたら出来上がっている「さば旨飯」、うどん1つで作る「ドーナツ」…。簡単なのにみんなにおいしいっていってもらえる、究極のレシピ66を紹介する。
著者紹介 石川県生まれ。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。