検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

捨てないレシピ 

著者名 小嶋 絵美/著
著者名ヨミ コジマ エミ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140766650596/コス/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921171855
書誌種別 図書
書名 捨てないレシピ 
書名ヨミ ステナイ レシピ
著者名 小嶋 絵美/著
著者名ヨミ コジマ エミ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2025.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-8014-0155-6
ISBN 978-4-8014-0155-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 皮も種も、無駄なく使ってもう1品
副書名ヨミ カワ モ タネ モ ムダ ナク ツカッテ モウ イッピン
内容紹介 野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。
著者紹介 管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。