検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが整う「酢」の料理 (COMODO)

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 技術評論社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140791740596/スカ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921184835
書誌種別 図書
書名 からだが整う「酢」の料理 (COMODO)
書名ヨミ カラダ ガ トトノウ ス ノ リョウリ
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 技術評論社
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-14892-8
ISBN 978-4-297-14892-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 食欲ない日もこれさえあれば
副書名ヨミ ショクヨク ナイ ヒ モ コレサエ アレバ
内容紹介 ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。
著者紹介 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。