検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロがつくる自家製調味料と料理 

著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名ヨミ イワツボ ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140793811596/イプ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩坪 滋 柴田書店
2025
596 596
調味料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921189309
書誌種別 図書
書名 プロがつくる自家製調味料と料理 
書名ヨミ プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ
著者名 岩坪 滋/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワツボ ユタカ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06395-6
ISBN 978-4-388-06395-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
件名1 調味料
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。