検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハーバード料理と科学の教室 

著者名 マイケル・ブレナー/著
著者名ヨミ マイケル ブレナー
出版者 早川書房
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140803867596/ブハ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 石川 伸一 和田 侑子
2025
596 596
料理 科学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921196774
書誌種別 図書
書名 ハーバード料理と科学の教室 
書名ヨミ ハーバード リョウリ ト カガク ノ キョウシツ
著者名 マイケル・ブレナー/著   ピア・セーレンセン/著   デイヴィッド・ワイツ/著
著者名ヨミ マイケル ブレナー ピア セーレンセン デイヴィッド ワイツ
出版者 早川書房
出版年月 2025.7
ページ数 319p
大きさ 26cm
ISBN 4-15-210137-2
ISBN 978-4-15-210137-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。
著者紹介 ハーバード大学ジョン・A・ポールソン工学/応用科学大学院の物理学教授などを務める。
件名1 料理
件名2 科学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。