検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お・い・し・いおかずサラダ 

著者名 田所 静子/著
著者名ヨミ タドコロ シズコ
出版者 家の光協会
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905204959-ヘイセイ/3/157一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.37 596.37
サラダ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710035569
書誌種別 図書
書名 お・い・し・いおかずサラダ 
書名ヨミ オイシイ オカズ サラダ
著者名 田所 静子/著
著者名ヨミ タドコロ シズコ
出版者 家の光協会
出版年月 1997.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53851-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 四季の新鮮野菜で作る
副書名ヨミ シキ ノ シンセン ヤサイ デ ツクル
内容紹介 サラダに不足しがちなタンパク源を補い、サラダを主食に格上げしました。素材別に色々なサラダの作り方のポイントやアイデアを説明するほか、ドレッシングも数多く紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。日本割烹学校(現・辻クッキングスクール)に入社、料理講師を経てフリーに。その後「ごちそうさま」等の料理番組の制作をはじめ、CM、雑誌などで幅広く活躍中。
件名1 サラダ
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。