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書誌情報サマリ

書名

ことこと豆料理レッスン (Cooking & home made)

著者名 長谷部 美野子/著
著者名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者 創森社
出版年月 1997.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121268148596.3/ハコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710075405
書誌種別 図書
書名 ことこと豆料理レッスン (Cooking & home made)
書名ヨミ コトコト マメリョウリ レッスン
著者名 長谷部 美野子/著
著者名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者 創森社
出版年月 1997.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-041-7
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 豆の仲間は多士済々。それぞれの栄養成分や個性を生かしきるのが豆料理のポイント。東京・八王子の老舗乾物屋「埼玉屋本店」の女将が粒よりの豆料理の手早いつくり方、楽しみ方をわかりやすく伝授。
著者紹介 1950年東京都生まれ。立教女学院短期大学卒業。老舗乾物店埼玉屋本店の6代目と結婚。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



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