検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康になる和食 1(コレステロール値を下げたい人へ)

著者名 川原 渉/料理制作
著者名ヨミ カワハラ ワタル
出版者 法研
出版年月 2000.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121662621498.5/カケ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川原 渉 宗像 伸子
2000
498.583 498.583
食餌療法 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810195974
書誌種別 図書
書名 健康になる和食 1(コレステロール値を下げたい人へ)
書名ヨミ ケンコウ ニ ナル ワショク
著者名 川原 渉/料理制作   宗像 伸子/栄養指導
著者名ヨミ カワハラ ワタル ムナカタ ノブコ
出版者 法研
出版年月 2000.10
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 4-87954-357-8
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 動脈硬化への赤信号・高コレステロールを食べて治す和食の実用書。組合せ自由の基本料理77品に食事のノウハウ、実用データ満載のおいしい安心メニュー。
著者紹介 1957年生まれ。会席料理「ゆず亭」料理長。
件名1 食餌療法
件名2 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。