検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

根菜&豆レシピ 

著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 文化出版局
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121926034596.3/リコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810397548
書誌種別 図書
書名 根菜&豆レシピ 
書名ヨミ コンサイ アンド マメ レシピ
著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 文化出版局
出版年月 2002.11
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-579-20837-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 大地のうまみを食べよう
副書名ヨミ ダイチ ノ ウマミ オ タベヨウ
内容紹介 食物繊維やビタミン、たんぱく質、ミネラルなどが豊富で、栄養豊かな食材の根菜と豆を使ったレシピを紹介。とうがらしやスパイス、ハーブなどをきかせ、食材の風味や食感をストレートに引き出す工夫をこらしたレシピを掲載。
著者紹介 料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「李映林さんちの韓国おかず」がある。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。